东营校区禁止饲养家禽、家畜

发布者:薛景心发布时间:2011-11-08浏览次数:565

近期以来,东营校区特别是校内家属区,个人饲养家禽、家畜现象突出,严重影响了校园环境,广大教职员工对此意见很大,经学校研究决定,禁止在校园及家属区饲养家禽、家畜,由公安处、后勤管理一处负责具体整治、清理工作。

公安处、后勤管理一处领导高度重视,多次召开联席会议,研究部署治理方案,杜绝东营校区、特别是校内家属区饲养家禽、家畜,为广大教职员工创造良好的居住环境。

工作人员通过发布通告、进家属区走访、广泛宣传等多种形式开展工作,对有关的住户耐心进行说服教育,在广大教职员工的理解、配合下,专项治理工作已取得良好成效。

根据通告规定,现有的饲养户、以及通告发布后再行饲养的,有管部门将予以强制清理,清理费用由相关饲养者承担。