公安处提醒各单位慎重对待消防器材推销,谨防上当

发布者:薛景心发布时间:2011-11-02浏览次数:421

近期,公安处接到学校教师反映,有人以青岛市消安防火宣传中心的名义与各学院等单位联系,免费为学院老师进行消防安全培训,并称这是经过学校公安处授权的。

公安处郑重声明:从未授权任何单位在我校开展此类培训。并且,我们发现一些类似青岛市消安防火宣传中心这样的单位,打着为学校提供消防安全培训、服务的旗号,实质是向大家推销灭火器、防毒面具等消防器材。这些消防器材的价格较贵,售后服务的情况不明,请大家慎重购买,谨防上当!

公安处