公安处与退休职工畅谈学校公安保卫工作

发布者:薛景心发布时间:2011-10-01浏览次数:280

国庆节和重阳节前夕,公安处与本单位退休职工进行了座谈,并走访慰问,向退休职工送上节日的祝福和问候。

9月30日,公安处热情邀请了部分退休老领导、老同志参加座谈会。会上,处领导首先转达了学校党委对他们的关心和关怀,通报了学校“十二五”规划目标、发展思路以及学校近期发展的情况。详细介绍了学校结构性调整后公安处的工作情况,特别介绍了公安处新一届领导班子为改进作风,踏实工作,制定落实《师生员工联系制度》的情况和围绕建设高水平大学,加强队伍和安全保卫工作的正规化建设的情况。通报了公安处新时期的主要任务,就是围绕中心,服务大局,为学校改革发展保驾护航,为师生员工工作、学习和生活创造一个安全、稳定、和谐的校园环境。

座谈会上,退休职工对学校的发展充满信心,对公安处的工作提出了希望和建议。并表示会一如继往地关心、关注和支持学校的发展和公安处的工作,积极为学校的进一步发展壮大和安全稳定建言献策,发挥自己的余热。

10月1日,公安处领导又到高龄的老同志家里走访慰问,关心他们的生活、身体状况,倾听他们的心声,了解他们的困难,让退休职工感受到他们永远是学校这个大家庭的重要成员,真正感受到学校的关怀和温暖。