车辆通行证办理流程

发布者:admin发布时间:2010-11-26浏览次数:2027

车辆通行证办理流程

为方便广大教职工及其配偶、家属子女、校内承租房屋人员办理校门车辆通行证,现将车辆通行证办理流程公布如下:
    1、请登录中国石油大学公安处网站下载《中国石油大学(华东)机动车辆通行卡申请表》(具体位置中国石油大学主页→学校概况→机构设置→公安处→相关下载→机动车辆通行卡申请表),并填写相关内容。
    2、校职工需提交行驶证、驾驶证、身份证及工作证原件及复印件,申请表上签署意见并加盖单位公章,行驶证与驾驶证不相符者,需开相关证明。
职工家属(子女、配偶)需提交行驶证、驾驶证及身份证原件及复印件,申请表需加盖职工所属单位公章,并提供相关证明:配偶需提供结婚证复印件,子女需提供父母单位证明。
校内承租房屋者的需提交行驶证、驾驶证、身份证及房屋出租合同原件及复印件。
3、提供材料需真实,上交材料之后,办理需1-2个工作日。
4、如有其它办理车辆通行证相关问题,请拨打8392554或8392551咨询。

中国石油大学(华东)公安处治安科
                                                                                  二��一��年十一月二十三日