山东省消防总队莅临我校检查指导消防工作

发布者:薛景心发布时间:2018-01-04浏览次数:315

1227日,山东省消防总队检查组对我校进行了专项检查,我处消防科接待了检查组一行。

处领导信汝东代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校消防的基本情况,陪同检查组参观了我校消防总控室、安全教室,检查组领导对我校消防建设方面给予了肯定。随后检查组认真翻阅了我校消防档案,仔细检查了教学楼、图书馆、实验室、学生公寓等公共场所的灭火器、消火栓等消防设施,检查了我校高位水箱及稳压泵运行情况。

检查组通过听取汇报、查阅台帐、现场交流、实地走访,对我校消防安全工作给予充分肯定,同时也对我校消防不足的地方进行了指正,并就今后如何改进我校消防安全工作进行了相关指导,我校将严格按检查组要求进行改正,确保我校消防安全。