您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
2018年新生消防演练在我校体育馆顺利举行
发布时间: 2018-09-25  作者:  浏览次数: 28

为强化新生的消防安全意识,提高新生的安全防范能力,我校于2018922日,在体育馆成功举行了2018年新生消防疏散和灭火演练。

当消防警报声响起时,同学们用毛巾等捂住口鼻,防止浓烟进入口鼻对身体造成伤害,在教官的指挥下,迅速有序的从体育馆由内向外疏散。

此次演练,我校邀请了青岛市开发区消防大队的官兵来给同学们讲解消防知识和灭火器的使用方法,并现场进行了灭火演练。通过演练增强了新生的疏散逃生能力,使同学们学会冷静、有序、快速逃离事故现场的安全知识,获得了一些安全防范的经验和处置初期火灾的方法。





    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)