您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
保卫处在学生公寓开展消防安全检查
发布时间: 2018-10-19  作者:  浏览次数: 13

1015日,保卫处消防科在学生公寓开展了一次消防设施及消防安全情况的检查。本次检查主要查看学生工公寓使用大功率电器情况,公共区域消防设施情况,此外还对楼宇内安装的消防滑道进行了检查。

通过检查发现学生公寓仍然存在使用大功率电器的现象,部分楼宇未采取限电措施,为此要求物业加强楼宇巡查,发现违章使用电器行为及时进行制止;此次还重点查看了物业消防对公共区域消防设施的管理情况及巡查人员的巡查情况,通过检查发现物业消防人员存在签到不及时,检查不细致等现象,现场要求物业进行整改,确保学生公寓巡查到位、检查到位。






    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)