您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
保卫处在学生公寓开展消防安全检查
发布时间: 2018-11-07  作者:  浏览次数: 13

112日,保卫处联合后期管理处、党委学生工作部在我校119号学生公寓开展了一次消防安全大检查。

 本次检查中发现学生宿舍存在一些突出问题:
 1
、学生离开宿舍,不切断插排电源,充电设备较多且不拔下,无人情况下给移动电源、笔记本电脑等充电。

 2、部分学生的插排质量较差,较多学生将插排放置于床铺上,存在安全消防隐患。

 3、部分宿舍阳台杂物多,杂物以废纸箱、书籍以及废弃被褥为主。

 4、仍有个别学生使用限电插排,在宿舍内违规使用电热毯、电热锅以及电热水壶等电器。

针对以上问题,现场要求相关单位进行整改,确保从源头上消除火灾隐患,切实为全体学生学习、生活营造良好的消防安全环境。






    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)