您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
保卫处在小黄山举办山林灭火应急演练
发布时间: 2018-12-05  作者:  浏览次数: 16

为进一步提升我校山林火救援的反能力,确保冬季区山林火灾安全,124日,保卫处消防科在我校小黄山,开展了一山林实战,取得良好效。

  当日下午4,模小黄山生火灾,滚滚烟遮视线浪逼人,火正在不断蔓延。发现警情后,校山林防火队员及物消防队紧急集合,并火机等火器材,赶赴现场进置。

  到后,队员行分工、密切配合、力扑救,10后,火被完全控制。火后,防火队员有无余火,并清与装,到此,演练圆满结束。

  此次合演,切提高了防火队员的反速度、器材的熟程度和整体置能力,为进一步检验锤炼消防累了宝贵经验







    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)