您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
校园交通安全警示
发布时间: 2019-11-25  作者:  浏览次数: 66


11251645分许,学校南教楼西北路口发生一起交通事故:一辆自西向东行驶车牌号为鲁B11WE1的银色面包车,与一辆自南向北行驶车牌号为鲁BP313K的棕色SUV在路口相撞。经了解,银色面包车为乐收快递中心收发件车辆,棕色SUV为通过临时授权系统授权从南门进入的办事车辆。监控视频资料显示,当两辆车经行路口时,车速较快没有及时减速,发现棕色车辆后银色面包车向左侧急打方向避让,但为时已晚,所幸没有造成严重的人员受伤。

再次提醒广大教职员工:校内驾驶车辆时须遵守交通规则和规定,校内限速30km/h,千万不要超速行驶、逆行,经过路口时应提前减速慢行。各二级单位在临时授权车辆进入校园前,须告知授权车辆驾驶员遵守校园交通管理规定,切不可超速行驶、逆行和不按规定停放。

事故现场照片:


    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)