您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
关于开展2019级新生班长消防安全教育的通知
发布时间: 2019-11-26  作者:  浏览次数: 153

各教学院部:

为进一步提高新生的消防安全意识,根据工作安排,决定开展2019级全校新生班长消防安全教育,现将有关事项通知如下:

一、安全教育对象

全校2019级新生班长。

二、安全教育时间

1129日 上午10:10

下午16:10

三、教育地点

安全教育教室(研究生3号学生公寓一楼东侧)

四、教育内容

紧紧围绕消防“四个能力”和“三懂、四会”,即懂火灾危险性、懂预防火灾的措施、懂扑救火灾的方法,会使用消防器材、会报火警、会扑救初期火灾、会组织疏散逃生。

五、要求

安全教育是大学新生入学教育的重要内容,也是建设平安校园的内在要求,希望各教学院部高度重视,合理安排,组织好本院系新生班长参加消防安全教育。 请根据各自情况选择相应的安全教育时间参加培训,请于1127日之前将报名情况报保卫处消防安全科。

联系人:石鹏飞,联系电话:8698192015863078966,邮箱:spf8106@upc.edu.cn

 

                                        保卫处

                                     20191126



    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)