您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
学校总结部署安全稳定工作
发布时间: 2020-01-06  作者:  浏览次数: 22

13日,学校召开安全稳定工作部门联席会议,总结2019年安全稳定工作,部署寒假安全工作。党委副书记万云波、安全稳定工作领导小组17个成员单位负责人出席会议。

会议传达和学习山东省委、省政府关于学校安全工作一系列批示和会议精神。国有资产与实验室管理处、后勤管理处和校属企业党工委做了安全稳定工作典型发言交流,其他成员部门简要总结2019年安全工作开展情况和寒假工作计划。

万云波指出,在学校党委的正确领导下,在全校各单位共同努力下,2019年安全稳定工作围绕大局,服务中心,不断强化组织领导和措施保障,提前谋划布局,密切协作配合,始终巩固基层基础,不间断排查治理隐患,着力健全综合防控和责任体系,学校安全稳定工作持续加强,管理水平明显提升,体制机制进一步完善,取得显著成绩,实现了维护学校安全稳定的总目标。他结合当前形势和任务,以“七个高度重视”对意识形态领域工作、防范宗教渗透和反邪教工作、自媒体时代网络舆情工作、大学生心理健康工作、信访工作、实验室安全工作和留学生安全工作进行部署并提出要求。



    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)