您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
保卫处召开防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作动员部署会
发布时间: 2020-01-30  作者:  浏览次数: 10



129日上午,保卫处全体党员干部召开防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作动员部署会。

会上,全处学习了习近平总书记对疫情防控工作作出的超强部署内容,以及人民日报《把人民群众生命安全和身体健康放在第一位》《防控疫情关键时刻党员干部要冲得上去》两篇重要文章。传达学校《关于启动学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部的通知》《关于成立中国石油大学(华东)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知》《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》相关内容。

李子德处长总结前期保卫处防控工作和部署下一步重点工作,强调必须坚决贯彻落实习近平总书记的要求,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,严格落实疫情防控期间加强校园管理的各项措施,严控未经检测的人员和车辆进入校园。要求每名党员干部要提高政治站位,充分发挥模范带头作用,认真贯彻党中央、教育部、山东省青岛市和学校的决策部署,坚决把各项防控措施落细落小落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

最后,全处人员宣誓:疫情就是命令,防控就是责任!坚守岗位,听从指挥,靠前战斗,守土有责、守土担责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战!



    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)