您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
众志成城,共克时艰
发布时间: 2020-01-30  作者:  浏览次数: 10



当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻复杂,牵动着每一个中国人的心,全国人民都充满着对平安和对战胜疫情的期盼,为保障学校师生生命安全和身体健康,保卫处全体成员坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施测的要求,坚定地战斗在防控疫情的第一线。由于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情所需防控物资非常紧缺,保卫处校卫队只能在简单防护的情况下,履行防控重任。化学工程学院得知这种情况后,发扬大爱精神,为校卫队援助95副护目镜和1000只一次性医用橡胶手套,为一线保卫人员送去了安全“护身符”。我们相信,只要我们担当作为、履职尽责,众志成城、共克时艰,我们全体师生就一定能打赢疫情防控阻击战。




    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)