学校组织开展安全大检查

发布者:黄妍琴发布时间:2021-01-12浏览次数:88

    111日,学校组织开展寒假前安全大检查,党委副书记万云波和相关职能部门负责人参加。

    为进一步做好寒假、春节期间校园安全工作,切实保障师生员工人身和财产安全,检查组对校园重点场所进行了安全检查,并亲切看望了在岗人员和在校师生。

    检查组先后检查了校园监控中心、研究生公寓、南教楼、综合实验楼、本科生公寓、玉兰苑餐厅等场所,并对疫情防控、设备运行、食品卫生、消防安全、留校人员管理、校门管控等进行了重点检查,针对检查过程中发现的问题和隐患提出整改要求。

    所到之处,万云波仔细询问安全保障和寒假师生工作、学习生活服务保障情况。叮嘱还未离校的学生注意用电安全,返程途中做好自我防护,并强调各部门要落实安全工作责任、强化管理,妥善安排假期值班,全力保障寒假、春节期间校园安全稳定、和谐有序。

 


【作者:黄妍琴 图片:杨安 编辑:黄妍琴 审核:冷青峰】