保卫处党支部召开领导干部民主生活会

发布者:黄妍琴发布时间:2021-01-22浏览次数:10

按照学校党委部署,120日,保卫处党支部召开领导干部民主生活会。第三督导组赵晓珂、于茂谦到会督导。

为开好本次民主生活会,保卫处班子成员高度重视,严格按照上级有关要求,做了认真充分的准备。会上,李子德代表班子按照本次民主生活会要求的五个方面作对照检查。班子成员结合分管工作,主动认领班子对照检查材料中列出的相关问题,并提出整改措施。

接着,班子成员逐一进行检视剖析,认真查摆自身存在的问题,进行深刻的自我批评,提出努力方向和整改措施。班子成员开展诚恳的相互批评,提出了中肯的意见和建议。

督导组赵晓珂对保卫处领导干部民主生活会给予充分肯定。一是思想上高度重视,认真制定领导干部民主生活会方案,抓好学习、谈心和征求意见,认真撰写班子对照检查材料和个人发言材料,为开好民主生活会打下良好基础。二是突出主题,紧密结合实际,落实了“三个对照”“三个摆进去”要求,查找问题深入,整改措施具体可行。三是班子成员逐一进行对照检查,相互之间坦诚地开展批评与自我批评,严肃认真,营造了良好的氛围,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,是一次高质量的民主生活会。

 


【图文:黄妍琴 编辑:黄妍琴 审核:冷青峰】