公安处召开“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-20  作者:公安处  浏览次数:

   2016年1月14日,公安处召开了“三严三实”专题民主生活会。督导组成员董俊义同志全程督导了会议。

   冷青峰同志首先向督导组汇报会议的前期准备工作。会前,公安处通过设置意见箱、发放征求意见函、开设电子信箱、走访调研和召开座谈会等方式,向处里全体干部职工和师生员工广泛征求意见建议。通过单位一把手与班子成员谈、班子成员相互谈、班子成员与干部谈的方式,坦诚开展谈心谈话,广纳多方意见。班子成员认真撰写对照检查材料。通过各项工作的开展,为开好这次民主生活会打下了坚实的基础。

   李子德同志汇报了公安处班子以及个人的工作生活情况,指出了存在的问题和存在问题的原因以及今后努力的方向与整改措施,给冷青峰同志提了相关意见与建议。

   冷青峰同志汇报个人工作生活情况,对自己存在的问题进行深入剖析并对自己明年的工作进行了打算,给李子德同志提出了意见和建议。

   督导组成员董俊义同志表示此次民主生活会前期准备充分,程序规范严谨,既开展自我批评又开展批评,查摆了问题又分析原因,既提出了努力方向又明确了具体整改措施,在问题的指出上不走形式,抓关键,整改措施切中要害。总而言之,这次民生生活会开得很成功,也很有成效,收获很多




版权所有:中国石油大学(华东) 公安处
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号(266580)