公安处党支部召开“三严三实”专题学习会
发布时间:2015-08-01  作者:  浏览次数:

         7月31日,公安处党支部召开“三严三实”专题学习会。

       会议由公安处党支部书记冷青峰同志主持,全体党员参加了会议。

       会议首先着重学习了刘春同志题为《三严三实的时代背景和重要意义》的专题党课内容和学校 “三严三实”专题教育的工作部署。

       冷青峰同志表示党员领导干部作为党和国家重大政策的制定者和实施者,责任重大,更要以“三严三实”为标尺,从严要求,实处着力,做好“四种人”。一是要做忠诚信仰、信念坚定的明白人。二是要做亲民为民、服务师生的贴心人。三是要做勤政务实、善谋敢闯的实干人。四是要做守法守纪、清正廉洁的规矩人。

       公安处处长李子德同志作了“凝练和践行公安保卫精神,落实‘三严三实’要求”的讲话,结合我处工作表达了了对“三严三实”专题教育的理解。并要求党员干部要带头按照中央要求,深入内心、触动灵魂,从灵魂深处剖析自己,要切实加强学习,多联系师生,多了解师生需求,多听取师生的意见,敢于担当,敢于实践,把工作做到实处,在真抓实干、推动工作上见实效。领导班子成员要带好头,率先学习,认真查找问题,解决问题,努力形成以上率下、上行下效的良好风气。


版权所有:中国石油大学(华东) 公安处
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号(266580)