您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
我处对餐厅员工进行安全教育和灭火演练
发布时间:2017-05-02  作者:葛效峰  浏览次数:

     

    为加强我校餐厅的消防安全管理工作,提高各岗位员工消防安全意识,普及消防安全基本知识。4月份,我处消防科工作人员分别对我校的三个餐厅进行了安全知识讲座和灭火演练。学校餐厅内部各种用气、用火、用电设备较多,餐厅的消防安全一直是我校安全工作中的重点。培训过程中,消防科工作人员通过讲解餐厅的消防专业知识,为我校餐厅员工阐述了餐厅消防安全管理的重要性及餐厅防火的注意事项,讲座结束后又进行了灭火演练。

 通过安全教育和灭火演练,餐厅工作人员纷纷表示,对消防安全的重要性有了更为清醒的认识。同时了解了消防安全基本常识,掌握了必要的餐厅消防安全技能,提高了自我保护与灭火救助能力。在今后的工作中,一定做到小心谨慎,防消结合,避免事故的发生。




    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)