您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
关于清理校园内废旧僵尸自行车的实施方案
发布时间:2017-06-03  作者:公安处  浏览次数:

 

我校学生宿舍楼、教学楼周边积累了大量无人无主的废旧自行车,经不完全统计,校园内自行车存量达8000多辆,其中僵尸自行车2000多辆,这些废旧、僵尸自行车,不仅大量占用校园内本已紧张的公共资源,更对校园环境造成了污染,严重影响校园美观。为了尽快将校园内废旧、僵尸自行车进行彻底清理,我们制定如下方案。

一、清理组织单位

公安处、后勤管理处。

二、清理宣传(5月2日至5月9日)

在此时间内,由丹田物业组织各楼宇值班人员对各公寓、办公楼周边自行车就地进行归类、清理、隔离,在学生公寓大厅内宣传栏、校园内宣传栏张贴公示,并将无人认领废旧自行车分别登记、编号、拍照。

三、公示认领(5月10日至5月15日)

学生经辨认确认是自己的车子,由本人携带个人有效证件或相关证明,由辅导员签字后将自行车发还给本人。

四、无主废旧自行车的处理

对集中清理出的废旧自行车由丹田物业进行处理。

 

公安处 后勤管理处 

二〇一七年五月二日


    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)