您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
公安处组织开展学生公寓安全大检查
发布时间:2017-06-15  作者:葛效峰  浏览次数:

 

     6月15日,公安处协同后勤管理处、学生处在学生公寓开展安全大检查,此次重点检查了学生公寓电源线私拉乱扯、阳台存放杂物、宿舍内吸烟、使用大功率电器等行为。

    此次检查发现学生公寓安全状况较之前有所改善,但仍有部分宿舍存在使用大功率电器,抽烟、乱扔烟头,阳台堆放大量杂物的现象,另外同学们在离开宿舍时没有及时关闭电源,插排上插满用电设备,极易出现过载现象,存在安全隐患,为此要求相关部门加强学生宿舍的安全管理工作,提高学生的安全意识,确保学生公寓安全。


    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)