您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
东营校区公安处、国有资产与实验室管理处 联合开展危险化学药品处理工作
发布时间:2013-11-18  作者:  浏览次数:

      近日,东营校区公安处联合学校国有资产与实验室管理处、滨海公安局滨东分局就东营校区遗存危险化学品进行清理、处理工作。

111日,经过校区公安处、学校资产处、滨东公安分局几天的联合工作,按照规范严格的处理程序,这批危险化学品由青岛某专业固体废物综合处置公司进行回收销毁。此次处理的危险化学品包括东营校区历次安全检查收缴和学校单位遗留、废弃的剧毒、易制毒等危险化学品,共计50余瓶,其中液体药品10余升,固体药品12千克。

经过这次处理工作,消除了学校在危险化学品管理上的一项重大隐患。加强了危险品规范管理的力度。

 

点击查看原图

研究制定方案

点击查看原图

回收现场

点击查看原图

严格程序

 

 

                                                                          


    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)