您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
东营校区公安处成功组织幼儿园消防演练
发布时间:2013-12-04  作者:  浏览次数:

为增强消防安全意识和自救、防范能力,确保消防安全,营造学习消防安全知识,共建平安和谐校园的良好氛围,123日,东营校区公安处深入我校幼儿园,为师生进行了一次消防安全培训和演练。

   公安处工作人员根据校园特点从三个方面进行讲解:一是消防常识。主要对火灾发生的原因、发现火灾该如何处理等一些基本常识,掌握一些最基本的消防知识;二是防火知识。主要结合学校火灾特点、面对发生火灾时应采取的措施进行了讲解;三是灭火器知识。主要讲解了灭火器的检查、使用和灭火方法。随后,幼儿园的教师在公安处工作人员的指导下,亲身使用灭火器进行了灭火演练。

 

点击查看原图   

演练准备

   点击查看原图

   围观的幼儿园小朋友

   点击查看原图

   公安处工作人员讲解消防知识

   点击查看原图

   幼儿园教师练习使用灭火器灭火

 


    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)