您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
关于更新校园安全管理网格区域的通知
发布时间:2016-09-21  作者:综合科  浏览次数:

校属各单位:

       为了明确安全管理网格区域的管理责任,明确责任单位,明确责任人,现要求各单位认真核对《中国石油大学(华东)安全管理网格化一览表》中相关信息,如有变动,请各单位指定负责人于9月30日前将变动信息发送邮箱limj@upc.edu.cn,并将变更后的信息加盖单位公章交公安处备案,地点:图文信息与行政中心304室,联系人:李明军,联系电话86981212。

       各单位间安全管理网格发生变动的,单位之间要尽快办理移交,并报公安处备案,移交变动情况,将在每年的9月份进行更新确认后公布。发生变动没有办理移交和报备的,安全管理责任仍属于原公布单位负责。

       附件:

         中国石油大学(华东)安全管理网格化一览表(2016年).docx

                                                                                                                                       公安处

2016年9月21日


    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)