您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
郑州女幼师殴打学生被刑拘 家长称其用剪刀刺孩子手
发布时间:2017-01-06  作者:  浏览次数:

 

 

    2017年1月4日《郑州一女幼师被指剪刀刺孩子手、脱衣体罚,警方控制涉事者》的报道,郑州市公安局建设路派出所1月5日通报称,20岁的涉事教师多次对学生进行人身伤害,其行为涉嫌构成虐待被监护、看护人罪,已被刑拘。

    近日,郑州市绿都城幼儿园大门前有家长拉起横幅,直指该幼儿园一名大班的幼师虐待并殴打学生。1月4日,涉事大班的一名家长向澎湃新闻表示,其他家长将该事件传开后,其才知道自己孩子所在班级的教师打孩子:该女幼师脱掉班上孩子的衣服进行体罚、殴打,甚至用剪刀刺孩子的手。不过,这一细节尚未得到警方的证实。

    郑州市公安局建设路派出所工作人员向澎湃新闻表示,对于学生遭女幼师虐待殴打的指责,警方已和教育部门联合展开调查,目前涉事幼师常某某已被警方控制,相关调查取证工作正在进行中。

    郑州市公安局建设路派出所在上述通报中称,经查,常某男(女,20岁)在担任中原区绿都城幼儿园大一班班主任期间,多次采用拍打、推搡、敲击等手段对未成年人张某宇等人进行人身伤害,其行为涉嫌构成虐待被监护、看护人罪,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十条之规定,该局已将犯罪嫌疑人常某男依法刑事拘留。目前,案件还在进一步办理中。

    此前报道:

    针对郑州市绿都城幼儿园女幼师被指殴打虐待学生一事,1月4日,澎湃新闻从郑州市公安局建设路派出所证实,经调查,涉事幼师已被警方控制,相关调查取证工作正在进行中。

    1月3日,郑州多个资讯微博账号发微博称,该市绿都城幼儿园大门前有家长拉起横幅,直指该幼儿园一名大班的幼师虐待并殴打学生。涉事大班的一名家长向澎湃新闻表示,事件传开后其才知道孩子所在班级的教师打孩子:该女幼师脱班上孩子的衣服进行体罚甚至殴打,甚至用剪刀刺孩子的手。不过,这一细节尚未得到院方和警方的证实。

    郑州市公安局建设路派出所工作人员向澎湃新闻表示,对于学生遭女幼师虐待殴打的指责,警方已和教育部门联合展开调查,目前涉事幼师常某某已被警方控制,相关调查取证工作正在进行中。


    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)