您好!欢迎访问中国石油大学(华东)公安处  
今天是
温馨告知书
发布时间:2014-03-06  作者:  浏览次数:

全体教职员工:

       为巩固和提升平安校园的学习生活环境,结合我处开展的校园交通专项整治工作,公安处特向你温馨告知:

       要积极配合公安处做好各楼宇门前车辆乱停乱放的劝导工作,做到依车位停车。做到车头朝向一致,整齐摆放,按规定停放在框线内。

       公安处将根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中国石油大学校园交通安全管理规定》对乱停放车辆等行为下发温馨告知书。

       校园的整洁有序关联你我他,齐抓共管靠大家。让我们自觉行动起来,共同为校园道路的整洁畅通而共同努力!

 


    版权所有:中国石油大学(华东) 公安处 @ CopyRight2016
    地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)  山东省东营市东营区北一路739号(257061)